2022-11-25T13:50:10+03:00
2022-11-25T13:50:10+03:00
2022-11-25T13:50:10+03:00
2022
https://1prime.ru/tourism/20221125/838953204.html
Эксперт предложил контролировать качество российского винного туризма
Туризм
Новости
ru-RU
https://1prime.ru/docs/terms/terms_of_use.html
https://россиясегодня.рф
Необходимо сформировать систему контроля качества винного туризма в России с целью его дальнейшего развития. Такое мнение высказал в рамках Первого российского винодельческого... ПРАЙМ, 25.11.2022
бизнес, новости, туризм, вино, россия, туризм
https://projects.1prime.ru/images/83895/17/838951759.jpg
1920
1920
true
https://projects.1prime.ru/images/83895/17/838951759.jpg
https://projects.1prime.ru/images/83895/17/838951771.jpg
1920
1080
true
https://projects.1prime.ru/images/83895/17/838951771.jpg
https://projects.1prime.ru/images/83895/17/838951772.jpg
1920
1440
true
https://projects.1prime.ru/images/83895/17/838951772.jpg
https://1prime.ru/state_regulation/20221125/838949584.html
Агентство экономической информации ПРАЙМ
7 495 645-37-00
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://россиясегодня.рф/awards/
Агентство экономической информации ПРАЙМ
7 495 645-37-00
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://россиясегодня.рф/awards/
Агентство экономической информации ПРАЙМ
7 495 645-37-00
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://россиясегодня.рф/awards/
Агентство экономической информации ПРАЙМ
7 495 645-37-00
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://россиясегодня.рф/awards/
Агентство экономической информации ПРАЙМ
7 495 645-37-00
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://россиясегодня.рф/awards/
МОСКВА, 25 ноя — ПРАЙМ. Необходимо сформировать систему контроля качества винного туризма в России с целью его дальнейшего развития. Такое мнение высказал в рамках Первого российского винодельческого форума глава комитета Российского союза туриндустрии (РСТ) по гастрономическому туризму, генеральный директор Международного эногастрономического центра Леонид Гелибтерман.
По словам эксперта, решение вопроса обеспечения качества услуги требует "системного подхода".
"Нужно разработать понятные для всех критерии качества. Я бы порекомендовал создать некую систему контроля качества винного туризма", — сказал предприниматель.
По его словам, при создании системы следует обратиться к международному опыту.
Гелибтерман отметил, что прежде всего необходимо проанализировать статистику и изучить имеющиеся ресурсы в винном туризме.