2023-11-08T14:26:00+03:00
2023-11-08T14:29:26+03:00
2023-11-08T14:26:00+03:00
2023
https://1prime.ru/industry_and_energy/20231108/842206323.html
В Москве будут производить шоколад из натуральных ингредиентов
Промышленность
Новости
ru-RU
https://1prime.ru/docs/terms/terms_of_use.html
https://россиясегодня.рф
Компания "Полезный шоколад" увеличила число производимой продукции, теперь они изготовляют шоколад без сахара, заявил министр правительства Москвы, руководитель департамента... ПРАЙМ, 08.11.2023
экономика, промышленность, новости, россия, москва, шоколад
https://projects.1prime.ru/images/83979/01/839790110.jpg
1920
1920
true
https://projects.1prime.ru/images/83979/01/839790110.jpg
https://projects.1prime.ru/images/83979/01/839790122.jpg
1920
1080
true
https://projects.1prime.ru/images/83979/01/839790122.jpg
https://projects.1prime.ru/images/83979/01/839790123.jpg
1920
1440
true
https://projects.1prime.ru/images/83979/01/839790123.jpg
https://1prime.ru/state_regulation/20231031/842124455.html
Агентство экономической информации ПРАЙМ
7 495 645-37-00
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://россиясегодня.рф/awards/
Агентство экономической информации ПРАЙМ
7 495 645-37-00
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://россиясегодня.рф/awards/
Агентство экономической информации ПРАЙМ
7 495 645-37-00
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://россиясегодня.рф/awards/
Агентство экономической информации ПРАЙМ
7 495 645-37-00
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://россиясегодня.рф/awards/
Агентство экономической информации ПРАЙМ
7 495 645-37-00
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://россиясегодня.рф/awards/
МОСКВА, 8 ноя — ПРАЙМ. Компания "Полезный шоколад" увеличила число производимой продукции, теперь они изготовляют шоколад без сахара, заявил министр правительства Москвы, руководитель департамента инвестиционной и промышленной политики (ДИПП) Владислав Овчинский.
Отмечается, что шоколад будет состоять из настоящего какао-масла. В состав будет входить ягоды, орехи, и кешью-молоко. Однако новинка не будет содержать молоко и трансжиры.
Основатель компании Сергей Петров добавил, что в сладости компании не добавляют рафинированный сахар, вместо него используют только натуральные и безопасные подсластители.
Он подчеркнул, что в продукции также отсутствует лактоза, а благодаря сочетанию кешью и зеленой гречки воспроизводится вкус молочного шоколада.
Согласно данным пресс-службы, компания на рынке Москвы с 2018 года. Она занимается производством натуральных сладостей под брендом bob. На сегодняшний день ассортимент продукции превышает 100 различных изделий — это в том числе батончики, шоколад, халва и паста.