2023-04-08T10:44:00+03:00
2023-04-08T11:02:29+03:00
2023-04-08T10:44:00+03:00
2023
https://1prime.ru/business/20230408/840324076.html
Дорогие рестораны нашли способ привлечь россиян
Бизнес
Новости
ru-RU
https://1prime.ru/docs/terms/terms_of_use.html
https://россиясегодня.рф
Многие дорогие рестораны России вводят в меню завтраки, чтобы снизить средний чек, сообщила в интервью РИА Новости основатель всероссийской ресторанной премии WhereToEat Ирина... ПРАЙМ, 08.04.2023
потребрынок, бизнес, новости, рестораны, экономия, средний чек, траты
https://projects.1prime.ru/images/84032/41/840324189.jpg
1920
1920
true
https://projects.1prime.ru/images/84032/41/840324189.jpg
https://projects.1prime.ru/images/84032/42/840324201.jpg
1920
1080
true
https://projects.1prime.ru/images/84032/42/840324201.jpg
https://projects.1prime.ru/images/84032/42/840324202.jpg
1920
1440
true
https://projects.1prime.ru/images/84032/42/840324202.jpg
https://1prime.ru/consumer_markets/20230408/840322918.html
Агентство экономической информации ПРАЙМ
7 495 645-37-00
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://россиясегодня.рф/awards/
Агентство экономической информации ПРАЙМ
7 495 645-37-00
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://россиясегодня.рф/awards/
Агентство экономической информации ПРАЙМ
7 495 645-37-00
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://россиясегодня.рф/awards/
Агентство экономической информации ПРАЙМ
7 495 645-37-00
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://россиясегодня.рф/awards/
Агентство экономической информации ПРАЙМ
7 495 645-37-00
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://россиясегодня.рф/awards/
МОСКВА, 8 апр — ПРАЙМ. Многие дорогие рестораны России вводят в меню завтраки, чтобы снизить средний чек, сообщила в интервью РИА Новости основатель всероссийской ресторанной премии WhereToEat Ирина Тиусонина.
"Многие дорогие рестораны сейчас стараются уменьшить средний чек. Они меняют меню, вводят завтраки, чего раньше не было. А завтраки имеют более низкую ценовую категорию, но это вкусно", — сказала Тиусонина.
Она отметила, что ввиду сложностей с логистикой и перебоями с продуктами некоторые рестораны в 2022 году были вынуждены закрыться. "Но могу сказать, что процент закрытия ресторанов во время пандемии был значительно выше, чем в прошлом году. Все равно была возможность что-то сделать, а когда рестораны по полгода не работали, то и закрывались один за другим. Сейчас все держатся независимо от сложившейся ситуации", — добавила она.
Полный текст интервью читайте на сайте РИА Новости (медиагруппа "Россия сегодня") ria.ru 8 апреля в 11.00 мск.