2023-01-07T12:02:00+03:00
2023-01-07T12:04:22+03:00
2023-01-07T12:02:00+03:00
2023
https://1prime.ru/business/20230107/839404365.html
Стало известно, какие блюда россияне выбирают в самолетах
Бизнес
Новости
ru-RU
https://1prime.ru/docs/terms/terms_of_use.html
https://россиясегодня.рф
Пассажиры бизнес-класса в самолете чаще выбирают рыбу, эконом-класса – мясо, хотя ситуация периодически меняется, сообщили РИА Новости в пресс-службе "Аэрофлота". "В настоящее... ПРАЙМ, 07.01.2023
транспорт, бизнес, новости, аэрофлот, питание, самолеты
https://projects.1prime.ru/images/83357/23/833572366.jpg
1920
1920
true
https://projects.1prime.ru/images/83357/23/833572366.jpg
https://projects.1prime.ru/images/83357/23/833572378.jpg
1920
1080
true
https://projects.1prime.ru/images/83357/23/833572378.jpg
https://projects.1prime.ru/images/83357/23/833572379.jpg
1920
1440
true
https://projects.1prime.ru/images/83357/23/833572379.jpg
https://1prime.ru/tourism/20230106/839399940.html
Агентство экономической информации ПРАЙМ
7 495 645-37-00
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://россиясегодня.рф/awards/
Агентство экономической информации ПРАЙМ
7 495 645-37-00
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://россиясегодня.рф/awards/
Агентство экономической информации ПРАЙМ
7 495 645-37-00
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://россиясегодня.рф/awards/
Агентство экономической информации ПРАЙМ
7 495 645-37-00
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://россиясегодня.рф/awards/
Агентство экономической информации ПРАЙМ
7 495 645-37-00
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://россиясегодня.рф/awards/
МОСКВА, 7 янв — ПРАЙМ. Пассажиры бизнес-класса в самолете чаще выбирают рыбу, эконом-класса – мясо, хотя ситуация периодически меняется, сообщили РИА Новости в пресс-службе "Аэрофлота".
"В настоящее время в классе "бизнес" больше востребованы рыбные закуски, в классе "эконом" больше востребованы блюда из мяса", — сказали в компании.
При этом, отметили в компании, ситуация периодически меняется. Загрузка холодных закусок в бизнес-классе составляет на данный момент: 60% рыбные, 40% мясные. Горячие блюда в бизнес-классе загружаются в соотношении: 40% рыба, 40% — мясо, 20% — вегетарианские блюда.
В эконом-классе горячие блюда загружаются в соотношении: 50% — мясо, 50% — курица. А рыба на горячее предлагается на ограниченном количестве дальнемагистральных рейсов.