МОСКВА, 2 дек — ПРАЙМ. McDonald`s вносит существенные изменения в процесс приготовления своих бургеров, стоимость сэндвичей при этом останется прежней, сообщила пресс-служба компании в среду.
Как отмечается в сообщении, нововведениям предшествовало собеседование посетителей McDonald`s по всему миру. Основываясь на результатах исследования, компания внесла коррективы в процедуры приготовления мяса и булочек, а также в процесс сборки бургера. "С начала декабря обновленные процедуры введены во всех предприятиях сети в России", — говорится в релизе.
Помимо рецепта приготовления булочек изменился и их размер, чтобы они оптимально соотносились с мясной котлетой. Что касается самих котлет, теперь они жарятся на гриле небольшими партиями, а лук к ним добавляется сразу на этапе обжарки. Сыр Чеддер по новой технологии кладется в бургер при определенной температуре, чтобы ломтик идеально расплавился на горячей котлете.
Кроме того, по просьбам большинства посетителей в "Биг Маке" было увеличено количество одноименного соуса, чтобы он равномерно распределялся по всей булочке.
Компания внесла изменения и в процедуру хранения продуктов на заправочном столе — ингредиенты для приготовления бургеров подаются на кухню чаще и меньшими партиями.
В компании напомнили, что McDonald`s использует натуральные ингредиенты в своих продуктах, 99% продукции компания получает от российских партнеров.
Читайте также:
https://1prime.ru/business/20201202/832479031.html